Selasa, 02 September 2014

BE PART OF US!

Yamaha Vixion Modif Full Fairing 2009

Dipublish pada: Jumat, 28 Desember 2012

Dijual motor Vixion modif full fairing th 2009, COD Malang Rp 26.000.000,- (Nego)

Spesifikasi
Tipe kendaraan : Vixion
Bahan Bakar : Premium
Transmisi : Manual
Tahun : 2012

Keterangan tambahan:
Vixion tahun 2009 bulan juni.
Full modif, modif dijamin rapi, dan pastinya jadi pusat perhatian di jalan (pengalaman pribadi ane gan), dijamin puas deh gan. Bukan modif abal abal.

SPEK:

- Full custom fairing.
- Rangka belakang sudah diubah, jadi presisi banget gan.
- Tangki R1, bukan kondom tangki. asli tangki Moge gan.
- Arm custom, presisi dengan motor. nyontek punya moge R1.
- Knalpot NOB1
- Footstep yoshimura.
- Cakram depan gede.
- Cakram belakang comot punya satria.
- Footstep belakang satria FU.
- Ban depan(100/70) Belakang (130/70)
- Finishing pake cat mobil, jadi bener bener rapi banget.
- Deltabox dan mesin cat ulang warna abu.
- Stang jepit.
- Velg rossy (300-350)
- Mesin 100% standart dan terawat.
- STNK dan BPKB lengkap.
- Fairing ma Body udah dijamin pas gan, gak ada suara" berisik. dijamin lebih stabil.

Ket : Spare part original standart tidak termasuk.

Ane jual santai aja gan, kalo gak laku ia ane pake sendiri aja.

Minat?

CP : Tommy sugiarto
32865b4e / 081915938999
Alamat ane : Jl. Sukarno hatta indah I no 7 Malang

Harga ane buka 26jt (nego)

transaksi COD di wilayah Malang, ato kalo mau kirim kirim dipersilahkan, ongkir ditanggung pembeli.

*saran : kalo pembeli luar kota usahakan ada saudara yg melihat langsung motornya supaya puas gan.
no hit & run. Khusus buyer yg serius baru hubungin, karena penjelasan diatas sudah rinci. Terimakasih.

Bagi yang merasa gentle, nego di tempat aja gan :)

Sumber: Tokobagus.com

FOTO-FOTO: Yamaha Vixion Modif Full Fairing 2009

comments powered by Disqus

BIOSKOP
DIENG

GUARDIANS OF THE GALAXY    
13:00  15:30  18:00  20:30
    
LUCY    
13:30  15:40  17:50  20:00
    


KOMENTAR

PARTNERS