Jumat, 23 Juni 2017

BE PART OF US!

BOICE Malang

Dipublish pada: Kamis, 07 Juli 2016

Ngalamers suka dengan grup band asal Korea yang bernama CNBlue? Di Kota Malang sudah ada klub penggemarnya lo. Gabung yuk..

CNBLUE adalah grup band asal Korea Selatan yang terbentuk dari tahun 2010, yang beranggotakan Jung Yong Hwa, Lee Jong Hyun, Kang Min Hyuk dan Lee Jung Shin. Panggilan untuk para fans CNBLUE adalah Boice. Boice sendiri merupakan singkatan dari Blue Of Voice.

Komunitas Boice Malang merupakan salah satu bagian dari Boice Indonesia. Boice Malang sendiri sering mengikuti berbagai project yang diadakan oleh Boice Indonesia dan merupakan fanbase paling aktif kedua setelah Jakarta. Keaktifan Boice Malang nampak dari banyaknya event yang telah diselenggarakan Boice Malang, yaitu diantaranya merayakan ulang tahun dari 3 member CNBLUE, yaitu Jonghyun, Yonghwa dan Minhyuk.

Selain itu, Boice Malang juga seringmengadakan kegiatan charity baik didalam maupun diluar negeri. Untuk didalam negeri sendiri dengan memberikan sedekah ke panti asuhan yang ada di sekitar Malang dan untuk luar negeri mereka aktif mengikuti Charity CNBLUE School Project di Afrika, yaitu membangun fasilitas belajar untuk anak-anak Afrika yang tidak dapat bersekolah.

Ngalamers yang ingin bergabung menjadi anggota Boice Malang cukup dengan bergabung di:
Facebook group: BOICE MALANG (CN BLUE)
Facebook page: Boice for Malang
Twitter: @BoiceMalang
Setelah join page tersebut, Boice Malang akan membantu Ngalamers untuk mendaftarkan diri sebagai anggota Boice Malang atau Boice Indonesia.

FOTO-FOTO: BOICE Malang

comments powered by Disqus

BIOSKOP
DIENG

TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT    
11:30  12:00  14:30  15:00  20:00  20:30    


KOMENTAR

PARTNERS