Thursday, 27 February 2020
halomalang.com

'Kecapan' Web Series Kuliner Malangan ala Halomalang

20-Jan-2016 [09:00]

'Kecapan' Program baru Kuliner Malangan halomalang.com 

Ngalamers halomalang.com punya web series tentang kuliner loh! Yang bisa Ngalamers lihat di channel youtube halomalang.com. Web series ini adalah program baru dalam konten website halomalang.com. Web series ini berisi tentang kuliner yang ada di Malang, Ngalamers.

Dan programnya kami beri nama "Kecapan", program yang kita buat bersama Ilham Riza Zamzamy mahasiswa Universitas Negeri Malang Fakulta Satra, untuk melengkapi penulisan skripsinya.

Program Kecapan kita buat bertujuan untuk memperkenalkan kembali kuliner tradisional yang masih bertahan di Malang, dan juga memperkenalkan kuliner baru yang ada di Malang, Ngalamers. Nah, Kecapan dibuat sebagai pelengkap konten tentang kuliner berbentuk video.

Kecapan terdiri dari tiga seri, tiap serinya berisi tentang konten yang berbeda namun dengan konsep yang sama yaitu jalan-jalan untuk mencari kuliner yang ada di Malang. Seri pertama berjudul "Halomalang Berburu Bakso", dimana konten berisi tentang bakso-bakso unik yang ada di Malang juga tidak lupa bakso legendaris kota Malang. Seri kedua berjudul "Halomalang Ngidam Es Krim", nah ini yang seru Ngalamers karena konten ini berisi tetang es krim unik yang ada di Malang. Seri ketiganya yaitu "Halomalang Pingin Ngemil", ngemilnya bukan sembarang jajanan Ngalamers, tapi jajan tradisional yang masih bertahan di Malang.

Program Kecapan ini memadukan videografi dan motion graphic hasil kerjasama Ilham Riza Zamzamy dan halomalang.com the squad. Ngalamers penasaran dengan program Kecapan dari halomalang.com? Tunggu video yang kita unggah di channel youtube halomalang .com yaa...

Nih, simak teasernya dulu Ngalamers!

[AI]BACA JUGA