Saturday, 19 October 2019
halomalang.com

Cahaya Ramadhan, Hotel Sahid Montana Malang Siapkan 25 Varian Menu Berbuka

22-Jun-2016 [22:00]

Sambut Ramadhan 1473 Hijriah, Hotel Sahid Montana Malang menghadirkan promo-promo menarik untuk meramaikan bulan penuh berkah ini Ngalames.

Sahid Montana Malang menawarkan promo dengan tema 'Cahaya Ramadhan'. Tidak lengkap rasanya di bulan Ramadhan tanpa adanya buka puasa bersama dengan teman, keluarga ataupun rekan kerja.

Untuk itu Hotel Sahid Montana Malang menyajikan menu berbuka dengan harga Rp. 111.437,-nett/pax untuk dewasa, dan Rp.51.437,-nett/pax untuk anak-anak. Dengan harga tersebut Ngalamers sudah bisa menikmati hidangan berbuka sepuasnya.

Paket berbuka sepuasnya ini bisa Ngalamers nikmati di Cinnamon Coffee & Kitchen Hotel Sahid Montana Malang. Dengan suasana nyaman, dan sajian lebih dari 25 variasi makanan, baik menu lokal khas Malang, Jawa seperti, Lontong Kikil, Orem-orem dan Nasi Goreng Kare. Sajian aneka takjil tentunya juga siap menjadi teman berbuka.

Selain berbuka sepuasnya, Sahid Montana Malang juga mempunyai paket menarik, seperti: Ramadhan Room, Ramadhan Meeting, Lebaran Package, dan Halal Bihalal Package.

[DP]BACA JUGA