Thursday, 21 November 2019
halomalang.com

6 TV Series Wajib Nonton di Kala Weekend

26-Feb-2019 [00:00]
Ini dia beberapa referensi tv series yang oke banget buat ditonton seharian pas weekend tiba!

Nonton tv series di rumah udah paling pas buat menghabiskan waktu santai di weekend. Daripada macet-macetan di jalan atau waiting list saat masuk ke restoran favorit, mendingan kamu duduk manis di depan tv atau layar laptop kamu sambil ditemani beragam tontonan asyik. Lebih santai dan pastinya lebih irit!

Ini dia beberapa referensi tv series yang oke banget buat ditonton seharian pas weekend tiba!

1.Bumblebee

Buat kamu yang ngefans banget sama tokoh robot kuning yang ikonis ini, inilah tv series yang paling cocok buat kamu. Ceritanya akan fokus di tokoh bumblebee yang akan membawa kamu pada berbagai petualangan yang seru banget, banyak aksi-aksi keren yang gak akan ngebosenin!

2.What’s Wrong with Secretary Kim

Serial televisi asal Korea Selatan ini dibintangi oleh Park Seo-joon, Park Min-young, dan Lee Tae-hwan, yang diadaptasi dari novel web berjudul sama. Cerita awal bermula dari wakil ketua tampan tapi narsis dari perusahaan besar, Lee Young-joon, dan sekretarisnya yang bernama Kim Mi-so. Plot semakin menarik dan memuncak ketika momen pengunduran dari oleh Kim Mi-so datang setelah ia telah bekerja selama sembilan tahun untuk Lee Young-joon yang telah memiliki perasaan khusus terhadap Kim Mi-so. Drama dan romansa ala Korea yang bikin penasaran dan ‘baper’ pasti bakal jadi tontonan seru di akhir minggu.

3.Harry & Meghan: A Royal Romance

Kisah cinta Pangeran Harry dan Meghan Markle emang selalu seru buat diikutin. Bak cerita cinta Cinderella yang berhasil merebut hati Prince Charming, Meghan menjadi sorotan publik yang benar-benar mencuri perhatian. Mulai dari karier, kerja sosial, hingga gaya berpakaiannya menjadi panutan banyak orang. Dalam tv series ini, kamu akan dibawa flashback ke masa pertemuan pertama dan pacaran mereka yang benar-benar romantis. Swoon! Aktor-aktor yang memerankan Pangeran Harry dan Meghan benar-benar mirip sehingga kamu bisa mendapat gambaran yang mendekati real. Wajib tonton!

4.Magic Hour 2

Buat kamu yang udah nonton season pertama, pasti udah gak sabar nih nonton season keduanya! Magic Hour 2 akan menyuguhkan kisah cinta yang lebih relatable saa kehidupan milenial masa kini, tidak hanya sekadar kisah cinta terlalu darma yang kadang terlalu berlebihan. Jadinya yang ini lebih realistis dan beda dari sinetron-sinetron yang banyak beredar. Dibintangi oleh aktor dan aktris muda yang sedang naik daun, serial ini akan bikin kamu gak berhenti nonton sampai habis.

5.Tastemade: Delectable Desserts

Nonton sambil belajar bikin makanan enak pasti seru banget buat menghabiskan hari libur di weekend. Resep-resepnya banyak dan gampang buat dibikin sendiri di rumah, dan bakal bikin kamu ‘ngiler’ pastinya!

Gimana? Seru juga kan ngabisin weekend di rumah! Apalagi kalau kamu pakai IndiHome, pilihan filmnya banyak dan hits banget. Kamu bisa bayar tagihan dengan mudah pakai akun Traveloka. Transaksinya aman dan cepat!



BACA JUGA